ALiGN | Création d’un compte ALiGN

Pour accéder à l’évaluation du profil de personnalité Lumina, vous pouvez vous inscrire ou vous connecter via une page d’accueil Magnet du réseau ALiGN. Les URL de ces pages d’accueil ne sont pas publiées. Seules les personnes qui ont été sélectionnées pour participer à l’évaluation doivent utiliser ces URL.

Pour créer un compte, l’utilisateur doit cliquer sur le bouton Créer un compte dessous le panneau de connexion. Vous aurez le choix de créer votre compte soit en utilisant une adresse courriel et un mot de passe, soit en utilisant un compte de média social. Si vous choisissez de créer un nouveau compte à l’aide d’une adresse courriel et d’un mot de passe, il vous suffit de remplir le formulaire.

Un courriel de confirmation sera envoyé à l’adresse courriel saisie dans le formulaire d’inscription. Cliquez sur le lien Confirmer le comptedans ce courriel pour activer votre compte. Ce lien vous permettra également de vous connecter automatiquement à votre compte.

Si vous optez de vous connecter en utilisant un média social, vous pouvez choisir l’une des trois options de médias sociaux :

1. Facebook
  2. Google+, ou
  3. LinkedIn

Si vous êtes déjà connecté à la plateforme de médias sociaux de votre choix, votre compte Magnet sera automatiquement créé et connecté.

Si vous n’êtes pas encore connecté à la plateforme de médias sociaux, vous serez invité à vous connecter à votre compte de médias sociaux. Si vous réussissez à le faire, votre compte sera automatiquement créé et il vous serez également connecté. Notez que les comptes créés sur les médias sociaux ne reçoivent pasde courriel de confirmation.