Définir vos préférences d’emploi

La section Préférences d’emploi est divisée en deux parties : Préférences d’emploi et Préférences communautaires.. Notez que vous ne verrez la partie Préférences communautaires que si vous avez rejoint la plateforme Magnet à partir de la page d’accueil d’un de nos partenaires.

Étape 1 : Accédez à Emplois dans vos applications, puis cliquez sur « Préférences d’emploi » dans la barre de menu.

Les préférences d’emploi indiquent les types d’emploi que vous envisagez d’explorer afin que les emplois que vous receviez correspondent à vos qualifications et vos intérêts.

Étape 2 : Sélectionnez vos préférences pour chaque champ.

• Niveau d’emploi — Sélectionnez le niveau d’ancienneté que vous recherchez, du niveau débutant à avancé.
  • Type d’emploi— Sélectionnez les types d’emploi que vous préférez (ex. temps plein, temps partiel, etc.).
  • Domaine de fonction — Le département ou l’industrie dans lesquels vous souhaitez travailler (ex. Finances et développement corporatif, Éducation, Secrétariat et administration, etc.).
  • Métiers spécialisés — Si vous cherchez du travail dans un métier particulier, sélectionnez les métiers que vous préférez.
  • Lieux préférés — Saisissez les emplacements où vous souhaitez travailler. Cette sélection comprend le pays, la province/l’état et la ville. Lorsque la ville est sélectionnée, vous pouvez sélectionner la distance que vous êtes prêt à parcourir. Le curseur est à 15 km du centre-ville par défaut. Notez que lorsque vous cliquez sur « Ajouter ce lieu », une entrée apparaîtra au-dessus du champ.

Étape 3 : (Facultatif) Sélectionnez vos préférences communautaires.

Si vous avez rejoint la plateforme Magnet à partir de la page d’accueil de l’un de nos partenaires, vous verrez une section supplémentaire sur la page Préférences d’emploi, appeléePréférences communautaires.. Cette section vous permet de déterminer les groupes Magnet desquels vous aimeriez recevoir des invitations à postuler.

Vous pouvez choisir de recevoir des invitations de n’importe quelle communauté que vous avez rejointe ou uniquement de certaines communautés.

Étape 4 : Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.