Évaluation Lumina | Évaluation de la personnalité

Une fois le consentement obtenu, vous êtes amené directement sur le site Web de Lumina et serez invité à confirmer certains renseignements supplémentaires avant de commencer votre questionnaire :

• Donner accès à votre compte à Lumina Learning
  • Accepter les conditions générales de confidentialité et d’utilisation
  • Créer un profil de participant avec le nom du contact
  • Genre (homme, femme, autre, préfère ne pas le dire)
  • Préférences de communication des participants

Une fois ces questions répondues, vous serez amené à remplir le questionnaire d’évaluation du profil de personnalité pour commencer. Vous serez invité à choisir la langue dans laquelle vous souhaitez que le questionnaire soit administré.

Si la langue est modifiée par rapport à l’anglais par défaut (Royaume-Uni), une fenêtre contextuelle apparaitra indiquant « Changer de langue relancera le questionnaire et toutes les réponses seront perdues.Voulez-vous recommencer? Sélectionnez « Recommencer ». Cela permettra le changement de langue pour que l’évaluation puisse prendre effet. Veuillez noter que les instructions, les fenêtres contextuelles et les boutons resteront en anglais jusqu’à une prochaine version).

Enfin, avant le début du questionnaire, vous recevez un texte d’instruction et un exemple de question.