FAQ Employeur

Comment réinitialiser mon mot de passe?

Le mot de passe de votre compte Magnet peut être réinitialisé de deux manières :

1. Si vous êtes déjà connecté à votre compte, cliquez sur l’icône Profil en haut à droite. Sélectionnez « Mes paramètres » dans ce menu et faites défiler la page jusqu’à la section Mot de passe. Saisissez un nouveau mot de passe et cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour votre mot de passe.
  2. Si vous ne parvenez pas à vous connecter ou si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe actuel, utilisez le lien « Mot de passe oublié » sur la page de connexion. Il suffit de cliquer sur l’onglet « Mot de passe oublié? » située à droite du bouton de connexion. Vous serez invité à saisir votre adresse courriel.

Quelques instants plus tard, vous recevrez un courriel à l’adresse courriel indiquée, contenant un lien avec des instructions supplémentaires pour réinitialiser votre mot de passe. Veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable si vous ne trouvez pas ce courriel dans votre boîte de réception.

Je n’ai pas reçu de courriel de confirmation.

Lors de la création d’un nouveau compte, un courriel de confirmation sera envoyé à l’adresse courriel utilisée pour enregistrer le compte. Ce courriel contiendra un lien pour activer le compte.

Veillez à consulter votre dossier de courrier indésirable. Si vous ne trouvez pas ce courriel, essayez de vous connecter à nouveau, afin d’avoir la possibilité de renvoyer le courriel de confirmation.

Si vous n’avez toujours pas reçu ce courriel, veuillez envoyer un courriel au service clientèle à l’adresse suivante : support@whoplusyou.com. Veillez à envoyer ce courriel à partir de la même adresse que celle utilisée pour enregistrer votre compte

Où sont envoyés mes candidats?

Lorsque vous créez une offre d’emploi, la première question que l’on vous posera sera de savoir comment vous souhaitez recevoir les candidats.

Vous disposerez de trois options :

1. Par le biais du système Magnet
  2. Par le biais d’un système ATS (ou tout autre lien vers votre site web)
  3. Par courriel

Sélectionnez l’option de votre choix et remplissez les options supplémentaires. Par exemple, si vous sélectionnez « votre courriel », cochez simplement les pièces jointes que les candidats devront envoyer et saisissez votre adresse courriel.

Remarque : Si vous choisissez de recevoir les candidatures par le biais d’un ATS ou d’une adresse courriel, la candidature du chercheur d’emploi apparaitra toujours sur votre compte Magnet s’il postule par Magnet. Cela permettra de garantir qu’aucune candidature ne sera perdue.

Comment puis-je modifier mon offre d’emploi?

Une fois qu’une offre d’emploi sera activée, notre système commencera immédiatement à jumeler votre offre avec les candidats qui correspondent à vos exigences. Il n’est donc pas possible de modifier une offre d’emploi qui a déjà été activée.

Si vous devez apporter des modifications à vos exigences ou à vos informations, vous pourrez copier l’offre et apporter les modifications nécessaires dans la nouvelle copie.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur votre offre d’emploi pour l’ouvrir.
  2. Cliquez sur le menu Actions (3 boutons en haut à droite), sélectionnez Copier et accepter.
  3. Apportez les modifications que vous souhaitez à la nouvelle annonce.
  4. Cliquez sur le bouton Activer pour activer votre nouvelle offre d’emploi.

Pourquoi mon offre d’emploi est-elle en cours de révision?

Toutes les nouvelles offres d’emploi des nouveaux employeurs sont soumises à un bref processus d’examen pour vérifier qu’elles soient légitimes et qu’elles ne contiennent pas d’erreurs.

Une fois que votre offre d’emploi sera inscrite dans la catégorie « En cours d’examen », aucune autre action de votre part ne sera nécessaire, sauf indication contraire. Votre offre d’emploi sera traitée et passera ensuite au stade « Active » dès que le traitement sera terminé.

Si des problèmes sont détectés dans l’offre d’emploi, vous serez contacté et alerté par courriel. Vous recevrez des instructions sur la manière de résoudre ces problèmes.

Le délai de traitement des offres d’emploi en attente peut varier en fonction du nombre d’offres en attente de traitement, mais le délai prévu est de 1 à 2 heures. Veuillez noter que le traitement des offres soumises en dehors des heures de bureau pourra être un peu plus long.

J’essaie de publier une offre d’emploi et je n’y arrive pas.

Lorsqu’une offre n’est pas soumise, un message d’erreur en haut de l’offre indiquera ce qu’il manque. Souvent, champ obligatoire aura été oublié. Veuillez vérifier soigneusement que tous les champs aient bien été remplis.

La plupart des autres problèmes liés aux offres d’emploi sont dus à des navigateurs obsolètes. Assurez-vous d’utiliser la dernière version de Chrome, Firefox, Edge ou Safari pour obtenir les meilleurs résultats. Si vous rencontrez toujours des problèmes, il est conseillé de vider le cache de votre navigateur et de recharger la page.

Si cela ne résout pas votre problème, veuillez soumettre un billet auprès de l’équipe de soutien technique de Magnet qui se fera un plaisir de vous aider.