Présentation de la page d’accueil

Mes messages (le fil du réseau)

Le fil d’actualité du réseau contient une liste chronologique inverse (la plus récente en haut) des notifications envoyées à votre compte en fonction des informations fournies dans le profil de votre organisation, y compris les messages communautaires, les notifications d’événements, les mises à jour de fonctionnalités, les mises à jour du réseau Magnet et les notifications se rapportant à votre compte.

Panneau Activité de recrutement

Dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil, vous verrez le panneau Activités de recrutement, qui résume les activités liées à vos offres d’emploi, comme le nombre d’invitations envoyées et le nombre de candidatures.

Panneau État d’avancement du profil

Sous le panneau Activité de recrutement se trouve le panneau État d’avancement du profil de votre organisation. Ce panneau vous donne un aperçu des champs à remplir. Bien que ces champs soient facultatifs, votre profil paraîtra mieux aux yeux des chercheurs d’emploi s’il contient plus d’information. Vous recevrez aussi plus d’informations pertinentes de nos partenaires. Seuls le propriétaire du compte et les administrateurs désignés par ce dernier peuvent voir ce panneau. Il disparaîtra une fois que tous les champs auront été remplis.