Aperçu de la page d’accueil

Mes messages ( lux du réseau)

Le flux du réseau contient une liste chronologique inversée (notification la plus récente en premier) de notifications adaptées à votre compte en fonction des informations fournies dans le profil de votre organisation. Cette liste comprend des messages de la communauté et des notifications d’événements, des mises à jour de nouvelles fonctionnalités, des mises à jour du réseau Magnet et des notifications relatives au compte.

Panneau des activités de recrutement

Dans la partie gauche de la page d’accueil, vous trouverez le panneau d’activité de recrutement, qui présente l’activité liée à vos offres d’emploi, comme le nombre d’invitations envoyées et le nombre de candidats.

Panneau du stade d’achèvement du profil de l’organisation

Sous le panneau d’activité de recrutement se trouve le panneau d’état d’achèvement du profil de l’organisation. Ce panneau répertorie chaque champ du profil de l’organisation que vous devez encore remplir. Bien que les champs énumérés ici soient facultatifs, plus vous fournirez d’informations, mieux votre profil sera perçu par les chercheurs d’emploi. Des informations plus pertinentes seront également reçues de nos partenaires. Ce panneau est uniquement visible par le propriétaire (l’utilisateur qui a créé le compte) et les administrateurs désignés par le propriétaire. Il disparaitra une fois que tous les champs énumérés auront été remplis.