Ajout de certificats et permis

Étape 1 : Dans la page générale de modification, cliquez sur « Ajouter des certificats et permis ».

Vous serez amené dans la page de création de certificats et permis.

Étape 2 : Sélectionnez vos certificats.

Sélectionnez vos accréditations à partir de la liste ou en tapant le nom de l’accréditation ou de l’organisation émettrice dans le champ.

Étape 3 : Cliquez sur « Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez? ».

Si votre certification ou l’organisation émettrice ne sont pas répertoriées dans la liste, vous pouvez faire une suggestion en utilisant ce lien. Les certificats et les organisations suggérés seront évalués par un administrateur WhoPlusYou. Si votre suggestion est approuvée, vous recevrez un courriel vous informant du moment où l’entrée pourra être ajoutée à votre profil. Ceci se produit habituellement au début du mois. Si votre suggestion est refusée ou si un administrateur a plus de questions sur votre suggestion, WhoPlusYou vous contactera dans les 1-2 jours ouvrables.

Étape 4 : Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

Vous retournerez à la page de modification.