Évaluation Lumina | REMPLIR LE QUESTIONNAIRE ET LA CONFIRMATION D’ACHÈVEMENT DU QUESTIONNAIRE

Lorsque vous remplissez le questionnaire en entier et appuyez sur le bouton « soumettre », vous êtes invité à répondre à quelques questions démographiques supplémentaires :

• Année de naissance
  • Langue maternelle
  • Pays de résidence
  • Pays de nationalité
  • Statut d’emploi et questions connexes.
    • Pour le statut de travailleur à plein temps, à temps partiel ou indépendant: vous devrez répondre à des questions supplémentaires sur le titre du poste, le niveau du poste, le secteur, le rôle, le nombre d’employés dans votre organisation et le nombre d’années d’expérience.
    • Si vous choisissez Retraité, Sans emploi, Étudiant, ou Préfère ne pas le dire : aucune autre question n’est requise pour le compléter.

En complétant le profil Lumina, vous serez automatiquement redirigé à Magnet où vous serez amené à l’étape finale de l’intégration.

Confirmation d’achèvement

Vous pouvez seulement atteindre la troisième étape qu’une fois votre questionnaire rempli. Vous serez automatiquement redirigé vers cette page à partir du site de Lumina dès que vous aurez rempli le questionnaire et répondu aux questions du profil de Lumina. Cette étape permet de confirmer que votre questionnaire est complet.

En cliquant sur « Continuer », vous achèverez votre processus d’intégration et pourrez accéder au reste des fonctionnalités de votre compte.

Après avoir rempli le questionnaire, vous recevrez un document PDF détaillant votre profil de personnalité en fonction des résultats de votre enquête. Veuillez noter qu’il peut y avoir un délai de temps entre le moment où l’enquête a été complétée et celui où le PDF est reçu dans votre compte sur Magnet.