Évaluation Lumina | Activer votre offre d’emploi

Une fois que vous avez rempli tous les champs requis dans le formulaire de l’offre et que vous avez fini d’ajouter des filtres (facultatif), vous pouvez activer votre annonce.

En cliquant sur « Activer » en haut de la page, l’offre passera du statut « non publié » au statut « en attente » pour être examinée par notre équipe de soutien technique.

Statut non affiché— sont en cours d’édition. Les offres peuvent être activées une fois que les exigences minimales du type d’offre d’emploi ont été remplies. Les offres non affichées peuvent également être copiées, supprimées ou archivées.

Statut en attente — l’offre a été activée par l’utilisateur, mais est en attente d’un examen par un administrateur de WhoPlusYou. Cet examen est effectué pour s’assurer que les normes d’affichage sont respectées et que les offres ne contiennent pas d’erreurs ou de matériel répréhensible. Le service de soutien peut approuver l’offre ou renvoyer l’offre dans votre dossier Non affiché Si l’offre est rejetée, vous en serez informé par courriel, en indiquant la raison du rejet et la manière de régler le problème. Le processus d’examen prend généralement une à deux heures, mais il peut être plus long en fonction du volume des offres un jour donné.

Statut activé —les offres ont été examinées et approuvées, et les invitations aux personnes qualifiées ont été envoyées. Les offres actives ne peuvent pas être modifiées; cependant, vous pouvez faire une copie d’une offre, changer la date de fin ou suspendre l’offre.

Statut expiré —les offres d’emploi ont atteint la date limite de dépôt des candidatures et sont automatiquement retirées par le système. Il n’est pas possible de modifier une annonce tant qu’elle se trouve dans cet état. Toutefois, vous pouvez copier, réactiver, consulter les candidats et déplacer les offres vers les archives.

Statut archivé —Les utilisateurs peuvent archiver toute offre qui n’est pas actuellement à l’état « En attente » ou « Activée ». L’archivage d’une offre est une façon de marquer les offres qui sont complètes ou qui ne sont plus utilisées. Les offres archivées peuvent être copiées ou restaurées, ce qui ramène l’offre à son état précédent.