Retrait d’une candidature

Si vous décidez de retirer votre candidature, vous pourrez le faire via le dossier « Mes candidatures » dans « Communications ».

En cliquant sur la candidature, l’annonce s’affichera avec un bouton rouge « Retirer la candidature ». En cliquant sur ce bouton, votre candidature sera retirée.

Si l’employeur a cliqué sur le bouton « Communiquer » pour votre candidature, le fait de retirer votre candidature l’empêchera de vous envoyer un message concernant cette annonce. Si l’annonce est ouverte, vous pouvez postuler à nouveau si vous le souhaitez.