Le retrait d’une application

Si vous décidez de retirer votre candidature, vous pouvez le faire via l’option Emplois situé dans le tiroir des apps.

L’expansion du menu sur la gauche vous permettra de sélectionner le dossier « Mes applications ».  Cliquez sur l’application qui vous intéresse. En haut à droite de votre application se trouvent les icônes « Interviewé », « Refusé » ou « Engagé ».

Après avoir cliqué sur le bouton « Retirer l’application », un avertissement apparaîtra pour vous demander de confirmer si vous voulez retirer votre application.  Cliquez sur « Oui » pour continuer. Cliquez sur « Non » ou sur le bouton « X » dans le message d’avertissement pour annuler le retrait de l’application.

Si l’employeur vous a contacté au sein du système pour votre application, le retrait de votre application empêchera l’employeur de vous envoyer un message pour ce poste. Si le poste est ouvert, vous pouvez choisir de postuler à nouveau.