Évaluation Lumina | Préférences d’opportunité

La section « Préférences d’opportunités » est située à gauche, sous la section « Notifications ». La section « Préférences d’opportunité » vous permet de contrôler le type d’offres d’emploi auxquelles vous serez invité. Les options suivantes sont disponibles :

• Type d’opportunité (requis): vous permet de sélectionner le type d’emploi auquel vous aimeriez être invité, par exemple à temps plein, à temps partiel, etc.
  • Lieu préféré: vous permet de préciser pour quels lieux d’emploi (pays, provinces/États et villes) vous aimeriez recevoir des offres.

Vous pouvez visualiser et modifier ces préférences à tout moment en cliquant sur « Modifier les préférences ».