Évaluation Lumina | Paramètres

La section « Paramètres » vous permet de gérer les préférences de votre compte sur le site, y compris des éléments tels que votre autodéclaration, votre mot de passe et vos préférences en matière de courriel. Elle contient également un lien déroulant appelé «Profil de personnalité ».

Ce lien contient une vue PDF intégrée de votre rapport sur le profil de personnalité et le guide des carrières, avec un bouton pour télécharger le PDF. Ce lien n’apparaitra qu’une fois que vous aurez rempli votre questionnaire. Notez que le rapport sur le profil de personnalité n’est seulement disponible auprès de Lumina et Magnet que lorsque vous aurez rempli l’évaluation.