Mes Communicatés et Messages Ciblés

Mes communautés

Dans la section Gérer mes communautés sous Mes communautés (accessible en développant le menu de gauche), vous pouvez sélectionner les organisations dont vous souhaitez recevoir le contenu. Ces informations vous aideront à accéder aux talents, aux marchés et aux capitaux. Vous serez informé des évènements, des possibilités de financement et des meilleures pratiques qui vous aideront à développer votre entreprise. Lorsque vous choisissez de recevoir du contenu, vous pouvez être amené à répondre à des questions supplémentaires.

Messages ciblés

Cliquez sur Messages ciblés dans le tiroir des applications, situé dans le coin supérieur droit de la page, à côté de l’icône de profil. Votre section Messages ciblés stocke tous les messages que vous avez déjà reçus de Magnet et de nos autres partenaires du système auxquels vous êtes affilié. Dans cette section, vous pouvez afficher, trier et préférer vos messages.

Tous les nouveaux messages que vous recevez, mais que vous n’avez pas encore consultés seront indiqués en gras en haut de votre liste de messages. Une fois que vous aurez consulté un message, il ne sera plus en gras.

Vous pouvez marquer vos messages favoris pour y accéder rapidement en cliquant sur l’icône étoile située à gauche du message. Pour retrouver vos messages favoris, accédez aux paramètres (indiqués par l’icône en forme d’engrenage) et choisissez d’afficher uniquement les messages que vous avez marqués d’une étoile.

Les titres des colonnes et la barre de recherche permettent de trier rapidement vos messages pour vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin. En outre, en cliquant sur Filtres, vous disposerez d’un plus grand nombre d’options de recherche pour vous aider à limiter vos messages à ceux qui contiennent les informations nécessaires.

En cochant une case et en ouvrant le menu Actions, les messages peuvent être organisés et gérés en choisissant de masquer les messages, de bloquer les expéditeurs ou de signaler les expéditeurs. Vous avez ainsi la garantie de ne voir que les informations utiles pour vous et pour votre organisation.