Le compte magnet de l’individu

Une fois que vous avez terminé le processus d’intégration, vous pouvez accéder librement aux autres fonctions de votre compte Magnet, notamment :

L’icône de maison | Cette icône représente la page d’accueil. En cliquant sur l’icône, vous serez redirigé vers la page d’accueil où que vous soyez sur la plateforme.

La cloche de notification | En cliquant sur cette icône, vous pouvez voir les nouvelles notifications reçues depuis votre dernière connexion à votre compte Magnet. Vous aurez l’option de “Marquer tous les éléments comme lus” ou être redirigé vers vos paramètres, ou vous pouvez indiquer et réviser votre site, courriel, notification et les langues de préférence.

Le panneau de validation du profil | Ceci vous informe s’il y a des champs requis (marqués avec un astérisque (*) à compléter dans votre profil). Si vous avez entièrement rempli votre profil, ce panneau disparaîtra.

Mes notifications | Affiché sur le côté gauche de la page d’accueil, sous l’image du carrousel principal, vous pourrez voir le nombre d’invitations concernant les emplois ouverts ou non lus et Mes Candidatures. Vous pouvez cliquer sur n’importe lequel de ces éléments pour être redirigé en conséquence.

Les messages en vedette | Vous trouverez ici des messages communautaires et d’autres notifications concernant l’activité de votre compte.

Magnet dans les réseaux sociaux | Enfin, vous trouverez le fil Twitter de Magnet pour les informations et les nouvelles sur Magnet.

Certains champs, un peu partout dans votre profil, sont marqués comme requis. Ces champs seront indiqués avec un astérisque (*). Vous devez remplir tous les champs requis lors de l’inscription. Vous devez les remplir pour pouvoir accéder à votre compte et recevoir des offres d’emploi.

Les champs suivants sont disponibles dans votre profil et sont accessibles en cliquant sur « Mon profil » situé au niveau de l’icône du profil :

1. Expérience de travail;
  2. Éducation;
  3. Certifications et licences;
  4. Compétences;
  5. Qualités.