Remplir le profil de votre organisation

Nous vous encourageons à ajouter autant de détails que possible à votre profil d’employeur. Plus vous fournissez d’informations, plus les chercheurs d’emploi qui recevront vos offres d’emploi seront compatibles.

Étape 1 : Remplissez les informations du profil de votre organisation

Accédez à votre profil d’employeur en cliquant sur Profil de l’organisation dans la barre de navigation. Vous serez dirigé vers une page affichant les informations saisies lors du processus d’intégration, avec des boutons de modification à côté de chaque section. Remplissez autant de champs que possible afin de fournir un aperçu complet de votre organisation aux candidats potentiels. Bien que la page Profil de l’organisation soit visible par tous les utilisateurs d’un compte Employeur, seuls le propriétaire et les administrateurs (mais pas les administrateurs restreints) peuvent modifier cette page.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton de modification dans la première section : Les informations de base de votre profil.

Veuillez noter que la plupart de ces informations ont été collectées lors du processus d’intégration. Le logo de l’organisation sera le seul champ vide.

Étape 3 : Ajoutez le logo de votre entreprise à votre profil.

Cliquez sur l’icône de fichier, sélectionnez une image à partir de l’écran de téléversement de fichiers de votre ordinateur, puis enregistrez la page. Pour de meilleurs résultats, nous vous conseillons d’utiliser un logo plus petit et de forme carrée, car ce logo sera affiché dans les fils d’actualité des chercheurs d’emploi lorsqu’ils recevront des invitations à postuler à vos offres d’emploi.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton de modification pour la deuxième section du profil : Profil détaillé.

Certains des champs auront déjà été remplis à partir de la deuxième partie du processus d’intégration. Ici, vous pouvez remplir la description, l’industrie et les marchés desservis, et l’année de fondation de votre organisation. Notez que si vous avez sélectionné « Bilingue » dans le champ Langues prises en charge, vous devrez fournir un texte en anglais et en français pour la description de l’organisation afin de sauvegarder cette page.