Optimisez Votre Profil D’Employeur

Nous vous encourageons à optimiser votre profil d’employeur avec autant de détails que possible. Plus vous fournirez d’informations, plus vous serez en mesure de trouver les bons talents et le bon contenu.

ÉTAPE 1 : Compléter le profil organisationnel

Accédez au profil de l’employeur en cliquant sur Profil de l’organisation dans l’icône Profil. Vous accédez à une page reprenant les informations saisies lors de l’intégration, avec des boutons de modification (icône en forme de crayon) à côté de chaque section. Remplissez autant de champs du profil de l’employeur que possible afin de fournir un aperçu complet de votre organisation aux candidats potentiels. Bien que la page Profil de l’organisation soit visible par tous les utilisateurs d’un compte Employeur, seuls le propriétaire et les administrateurs (mais pas les administrateurs limités) peuvent modifier cette page.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur le bouton Modifier dans la première section : Les informations de base du profil.

Notez que la plupart de ces informations ont été recueillies lors de l’accueil. Le logo de l’organisation sera le seul champ vide.

ÉTAPE 3 : Ajoutez un logo d’entreprise à votre profil d’employeur.

Cliquez sur l’icône de dossier pour télécharger un fichier, sélectionnez une image dans l’écran du chargeur de fichiers de votre ordinateur, puis enregistrez la page. Pour de meilleurs résultats, nous vous conseillons d’utiliser un logo plus petit, de forme carrée, car ce logo s’affichera dans les flux de réseau des chercheurs d’emploi lorsqu’ils recevront des invitations à postuler à vos offres d’emploi.

ÉTAPE 4 : Cliquez sur le bouton Modifier pour la deuxième section du profil, le profil étendu.

Certains des champs seront déjà remplis dans la deuxième partie de l’intégration. La description, l’industrie et les marchés desservis, les caractéristiques d’accessibilité, le type d’organisation, le nombre d’employés et l’année de création de votre organisation peuvent être remplis de manière facultative.

Remarque : si l’option « Bilingue » est sélectionnée dans le champ Langues prises en charge, vous devrez fournir un texte en anglais et en français pour la description de l’organisation afin d’enregistrer cette page.