Évaluation Lumina | Retirer une demande

Si vous choisissez de retirer votre demande, vous pouvez le faire par le biais du dossier « Mes demandes» dans « Communications». En cliquant sur la demande, l’offre d’emploi s’affichera avec un bouton rouge « Retirer la demande». En cliquant sur ce bouton, votre candidature sera retirée.

Si l’employeur a cliqué sur le bouton « Communiquer » pour votre demande, le retrait de la demande empêchera l’employeur de pouvoir envoyer un message à la personne pour cette offre. Si l’offre est ouverte, vous pouvez postuler à nouveau si vous le souhaitez.