Créer un compte

Étape 1 : Accédez à la page d’accueil qui vous a été fournie.

Chaque partenaire Magnet reçoit sa propre page d’accueil à travers laquelle ses chercheurs d’emploi pourront s’inscrire. Si vous n’êtes pas associé à l’un des partenaires de Magnet, vous pouvez vous inscrire en utilisant notre page principale Magnet : magnet.whoplusyou.com.

Étape 2 : Créez votre compte.

Cliquez sur le bouton Créer un compte en bas de la page de connexion. Un menu déroulant apparaitra vous demandant quel type de compte vous souhaitez créer. Cliquez sur Chercheur d’emploi. pour accéder au Formulaire d’inscription du chercheur d’emploi.

Étape 3 : Remplissez le formulaire d’inscription du chercheur d’emploi.

Les chercheurs d’emploi ont deux options pour créer un compte : avec un compte de réseau social ou avec une adresse courriel.

Inscription par réseaux sociaux :

Si vous choisissez de vous inscrire en utilisant les réseaux sociaux, vous devrez saisir vos données d’accès pour le compte de réseau social que vous avez sélectionné. Si votre compte de réseau social est déjà ouvert dans votre navigateur, votre compte sera créé automatiquement. En cliquant sur l’une des icônes des réseaux sociaux, vous acceptez implicitement les modalités et la politique de confidentialité de WhoPlusYou.

Puisque vous n’avez pas utilisé d’adresse courriel pour créer votre compte Magnet, vous ne recevrez pas de courriel de confirmation. Une fois que le fournisseur de réseaux sociaux aura autorisé votre compte, vous serez automatiquement redirigé vers le site de Magnet et connecté à votre compte.

À l’avenir, vous devrez utiliser les boutons de réseaux sociaux sur la page de connexion pour accéder à votre compte Magnet.

Inscription avec une adresse courriel :

Si vous choisissez de vous inscrire en utilisant votre adresse courriel, vous devez fournir les informations suivantes pour créer votre compte :

• Votre prénom
  • Votre nom de famille
  • Votre adresse courriel
  • Confirmation de votre adresse courriel
  • Mot de passe (les mots de passe doivent contenir au moins 8 caractères et comprendre des majuscules, des minuscules et un chiffre)
  • Code postal et lieu

En cliquant sur Inscription, vous acceptez implicitement les modalités et la politique de confidentialité de WhoPlusYou.

Une fois le formulaire complété, vous recevrez un courriel de confirmation à l’adresse courriel que vous avez utilisée pour créer votre compte Magnet. Accédez à votre boîte de réception de courriels et cliquez sur le lien qui se trouve dans le courriel de confirmation pour activer votre compte.

Si vous ne recevez pas le courriel, vérifiez d’abord votre dossier Pourriel. Si le courriel ne s’y trouve pas, retournez à la page d’accueil et tentez de vous connecter à votre compte. Un message apparaîtra vous informant que votre compte n’a pas été activé et un lien vous sera alors fourni pour vous envoyer un autre courriel de confirmation. Cliquez sur le lien et essayez de nouveau. Si vous ne recevez pas le courriel après une heure, veuillez contacter le soutien technique à support@whoplusyou.com.

Pour vous connecter à votre compte après sa création, vous devez utiliser l’adresse courriel et le mot de passe que vous avez saisis à cette étape.