Créez un compte

Étape 1 : Accéder à la page d’accueil qui vous a été fournie.

Chaque partenaire de Magnet reçoit sa propre page d’accueil unique par laquelle il peut inciter ses demandeurs d’emploi à s’inscrire. Si vous n’êtes pas associé à l’un des partenaires de Magnet, vous pouvez vous inscrire en utilisant notre page principale de Magnet.

Étape 2 : Créez votre compte

Cliquez sur le bouton Créez un compte en bas du panneau de connexion. Un menu déroulant apparaîtra vous demandant le type de compte à créer. Sélectionnez Chercheur d’emploi. Vous serez dirigé vers le formulaire d’inscription des chercheurs d’emploi.

Étape 3 : Remplissez le formulaire d’inscription des chercheurs d’emploi.

Les chercheurs d’emploi ont deux options pour créer un compte: 1) Avec une adresse de courriel ou 2) avec un compte des réseaux sociaux. Les détails de chacune de ces options peut être trouver ci-dessous :

Inscrivez-vous par courriel :

Si vous choisissez de vous inscrire en utilisant votre adress de courriel, vous devez fournir les informations suivantes pour créer votre compte:

• Prenom
  • Nom de famille
  • Address de courriel
  • Confirmer address courriel
  • Le mot de pass (les mots de passe doivent inclure des lettres majuscule et minuscule, un chiffre, et comporter au moins 8 caractères)
  • Le code postal et lieu

En cliquant sur S’inscrire, vous acceptez implicitement les conditions générales et la déclaration de confidentialité de WhoPlusYou.

Une fois que le formulaire a été soumis, vous recevrez un courriel de confirmation à l’adresse courriel que vous avez utilisé pour vous aviser de créer votre compte de Magnet. Accédez à votre adresse courriel et cliquez sur le lien inclus dans le courriel de confirmation pour activer votre compte.

Si le courriel n’arrive pas,vérifiez premièrement votre dossier de courrier indésirable. Si le courriel n’est pas là, retournez à la page d’accueil et essayez de vous connecter au compte. Vous devez voir un message vous informant que le compte n’a pas été activé et un lien sera fourni pour renvoyer un autre courriel de confirmation. Cliquez sur ce lien et réessayez. Si le courriel n’est pas arrivé après une heure, veuillez contacter support@whoplusyou.com.

Pour vous connecter à votre compte,vous devez utiliser le courriel et le mot de passe créés à cette étape pour accéder à votre compte.

S’inscrire via les réseaux sociaux :

En sélectionnant une option de réseau social vous serez dirigé à saisir vos coordonnées pour le compte du réseau social que vous avez sélectionné. Si vous avez déjà connecté à votre réseau social dans votre navigateur , le compte sera créé automatiquement. En cliquant sur aucune icône de réseaux sociaux, vous acceptez implicitement les conditions générales et la déclaration de confidentialité de WhoPlusYou.

Contrairement à l’utilisation d’une adresse de courriel pour créer un compte de Magnet, vous ne recevrez pas de courriel de confirmation. Une fois que le fournisseur de réseau social a autorisé votre compte, vous serez automatiquement redirigé vers Magnet et connecté à votre compte.

À partir de maintenant, vous devez utiliser le boutons de réseaux sociaux sur la page de connexion pour accéder à votre compte de Magnet.