Offres D’Emploi Pour Étudiants — Guide Pour Outcome Campus Connect

Les informations suivantes ont pour but de vous fournir des instructions détaillées, étape par étape, sur la publication des opportunités d’emploi pour les étudiants en apprentissage intégré sur Magnet via Outcome Campus Connect.

Créé grâce à un partenariat entre Magnet et Orbis Communications, Outcome Campus Connect est la plus grande plateforme en ligne de recrutement sur les campus au Canada. Outcome Campus Connect envoie les offres d’emploi directement à de multiples tableaux d’affichage d’offres d’emploi sur les campus — ce qui rend facile et efficace la recherche et l’embauche d’étudiants talentueux.

En mettant l’accent sur l’appariement des employeurs et des étudiants avec les bonnes possibilités d’apprentissage par l’expérience, Outcome Campus Connect permet aux employeurs, par le biais d’une seule offre d’emploi, d’atteindre plus de 1 000 000 de comptes étudiants provenant de plus de 100 écoles postsecondaires à travers le Canada.

L’avantage d’Outcome Campus Connect

Outcome Campus Connect sur Magnet permet aux employeurs d’afficher des offres d’emploi sur plus de 100 tableaux d’affichage d’offres d’emploi d’écoles postsecondaires à travers le Canada — simplifiant ainsi le processus d’embauche d’un étudiant.

Plutôt que de créer et de gérer plusieurs comptes sur les tableaux d’affichage des offres d’emploi de chaque établissement d’enseignement postsecondaire pour que votre offre d’emploi soit vue, Outcome Campus Connect permet à un seul compte de publier une offre d’emploi et de l’envoyer à autant ou aussi peu d’établissements d’enseignement postsecondaire que nécessaire. Cela s’ajoute à la portée du réseau Magnet lui-même.

Si vous êtes déjà membre du réseau Magnet, les informations d’identification de votre compte existant peuvent vous permettre de vous connecter à n’importe quelle page de destination compatible avec Campus Connect. Passez à la section Création d’une offre via Outcome Campus Connect pour obtenir des informations détaillées sur la manière de créer une annonce.

Si vous êtes nouveau sur Magnet, suivez les étapes décrites dans la section suivante, Création de votre compte Magnet.

PUBLICATION VIA OUTCOME CAMPUS CONNECT

Qu’est-ce que l’apprentissage intégré au travail (AIT)?

L’apprentissage intégré au travail (AIT) consiste à offrir aux étudiants inscrits à un programme d’études postsecondaires l’accès à des possibilités de travail qui intègrent l’expérience réelle et pratique d’un employeur aux connaissances de base fournies par les établissements d’enseignement.

Les types de postes suivants peuvent être considérés comme des opportunités d’apprentissage intégré au travail :

• Éducation coopérative
  • Emploi d’été
  • Temps partiel
  • Bénévolat
  • Stage en entreprise
  • Apprentissage
  • L’esprit d’entreprise
  • Apprentissage par le service
  • Projet de recherche appliquée
  • Stage professionnel obligatoire/Placement clinique
  • Placement sur le terrain
  • Expérience professionnelle

ACCÉDER À OUTCOME CAMPUS CONNECT

CRÉATION DE VOTRE OFFRE

Pour créer une affectation à l’aide d’Outcome Campus Connect, suivez ces étapes simples :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Magnet

Étape 2 : Sélectionnez offres d’emploi dans le tiroir des applications

Le tiroir d’applications est situé dans le coin supérieur droit de la page lorsque vous vous connectez à Magnet, à côté de l’icône de profil circulaire. Vous pourrez sélectionner les offres d’emploi dans la liste d’options qui apparait lorsque vous cliquez sur le tiroir des applications.

Étape 3 : Cliquez sur Créer une nouvelle offre d’emploi

Dans la page des offres d’emploi, cliquez sur Créer une nouvelle offre. Vous serez amené à l’écran de sélection du type d’affichage.

Étape 4 : Cliquez sur l’option Étudiants et jeunes diplômés

Il existe trois types d’affichage sur Magnet : 1) Étudiant et récents diplômés, 2) Professionnels et travailleurs qualifiés, et 3) N’importe qui (aucune exigence).

Sélectionnez Étudiants et récents diplômés.

Étape 5 : Sélectionnez Pour les étudiants actuels

Vous serez dirigé vers une deuxième page de sélection où vous pourrez créer une offre d’emploi pour un étudiant actuel, un récent diplômé ou un étudiant général. L’option pour les étudiants actuels comporte le logo de Outcome Campus Connect.

Sélectionnez l’option Pour les étudiant actuels pour être automatiquement redirigé vers le site Web d’Outcome Campus Connect, qui s’ouvrira dans un nouvel onglet du navigateur.

Étape 6 : Autorisez Orbis Communications à utiliser votre courriel et votre mot de passe Magnet

Pour vous offrir l’expérience la plus transparente possible, Magnet et Orbis Communications ont mis au point un accord d’ouverture de session unique, vous permettant d’utiliser vos informations d’identification Magnet pour accéder au site Web Outcome Campus Connect. Pour continuer, vous devez accepter de permettre à Magnet de partager vos informations avec Orbis Communications.

En acceptant de partager vos renseignements, vous serez automatiquement connecté à l’aide de vos informations d’identification Magnet lorsque vous créerez de nouvelles opportunités d’AIT ou que vous accèderez au site Web Outcome Campus Connect à l’avenir.

Une fois que vous aurez accepté, vous serez directement dirigé vers votre tableau de bord sur Outcome Campus Connect. Vous serez invité à commencer par créer votre première opportunité d’AIT.