À propos de votre profil Magnet

Nous utilisons votre profil Magnet pour vous envoyer des invitations à postuler et des messages communautaires pertinents. En fournissant plus d’information ici, vous augmentez vos chances de recevoir de meilleures invitations à postuler.

Les informations que vous avez fournies lors de votre inscription seront déjà remplies. Veuillez noter que votre profil et toutes les informations qu’il contient ne seront pas visibles tant que vous n’accepterez pas de les partager ou que vous ne postulerez à aucune offre publiée par Magnet.

Si vous avez choisi l’option Téléverser mon CV lors du processus d’intégration, vous remarquerez que plusieurs dossiers ont été ajoutés à votre profil. Assurez-vous de vérifier l’exactitude de chacun de ces dossiers. Lorsque vous modifiez votre profil ou que vous y ajouter de l’information, vous remarquerez que certains champs sont marqués comme requis ou recommandés.

Les champs requis se trouvent dans la section Profil de base. Ces champs, comme votre nom et votre adresse courriel, seront remplis et ne pourront pas être sauvegardés s’ils sont vides.

Certains champs comme les formations, les expériences professionnelles et les préférences d’emploi sont marqués comme étant recommandé.. Les champs recommandés sont utilisés pour vous envoyer des invitations à postuler. Bien que vous puissiez sauvegarder ces dossiers sans compléter ces champs, vous ne recevrez pas d’invitations à postuler en fonction de ce dossier tant que vous n’aurez pas rempli tous les champs.

L’état d’avancement du profil est résumé dans la barre latérale du profil et dans le panneau d’état d’avancement du CV sur la page d’accueil.