Sur votre profil de magnet

Après avoir complété l’information personnelle, il y a des onglets déroulants supplémentaires pour ajouter l’expérience professionnelle, éducation, certifications et licences, compétences et qualités. Ces champs peuvent être trouvés en cliquant sur “Modifier le profil”.

Cette information que vous avez fourni pendant l’intégration sera déjà remplie.

Remarque : Personne ne pourra voir votre profil ni toutes les informations qu’il contient.

Si vous avez décidé de télécharger un CV pendant l’intégration, il est encouragé que vous vérifiez l’information de votre profil pour s’assurer que l’information a été analysée avec précision. Après vous l’avez fait la modification, supprimer , et/ou ajouter à votre profil, cliquez sur sauvegarder dans chaque section pour s’assurer que l’information est bien sauvegardée dans votre profil.

Vous noterez que certains champs sont marqués comme requis. Les champs requises sont indiqués par un astérisque (*). Ces champs, comme votre nom et votre adresse de courriel, doivent être remplis et ne peuvent pas être sauvegardés en étant vides.