Évaluation Lumina | Affiliations

La section Affiliations vous donne la possibilité de gérer votre statut d’affiliation avec les organisations avec lesquelles vous vous êtes inscrit (créé votre compte) ou connecté.

Une fois que vous avez créé votre compte via une page d’accueil du réseau ALiGN Magnet, cliquez sur « Consentir et continuer » lors du processus d’intégration et votre statut et divulgation pour OTEC et le partenaire du réseau ALiGN dont ils se sont inscrits via la page d’accueil seront automatiquement attribué le statut « En marche ».

Si vous vous connectez par la suite via une autre page d’accueil du réseau ALiGN, vous serez automatiquement redirigé vers sa section Affiliations. Vous serez demandé de donner votre consentement pour la divulgation de vos renseignements personnels à l’organisation ou aux organisations associées à la page d’accueil que vous avez utilisée pour vous connecter à votre compte.

Si vous ne donnez pasvotre consentement, vous ne devenez pas un affilié des organisations associées à cette page d’accueil.

Vous pouvez retirer votre consentement à la divulgation de renseignements à tout moment après avoir terminé votre intégration.