Évaluation Lumina | ALiGN, c’est quoi?

Le réseau ALiGN est une fonctionnalité intégrée à Magnet en partenariat avec OTEC (Ontario Tourism Education Corporation) et Lumina Learning pour tirer parti de la méthodologie d’évaluation psychométrique et de correspondance la plus sophistiquée disponible.

Mission: Faire correspondre les individus aux emplois en utilisant une évaluation des talents et des rôles qui identifie les caractéristiques naturelles et adaptées aux besoins des chercheurs d’emploi.

Les utilisateurs soumettent une évaluation de personnalité Lumina:

• Disponible en plus de 16 langues!
  • Les résultats de l’évaluation seront transmis sous la forme d’un « Score d’aptitude ».
  • Ce « Score d’aptitude » devient la norme selon laquelle vous êtes évalué et apparié.

Il existe 43 positions de référence auxquelles vous pouvez correspondre, y compris (mais sans s’y limiter) :

• Professionnels des services
  • Rôles en soins de santé
  • Rôles industriels, techniques et manuels
  • Rôles dans le commerce de détail et l’hôtellerie