Évaluation Lumina | Comment publier un emploi « Sur mesure »

Pour publier une offre d’emploi « Sur mesure », cliquez sur « Offres d’emploi » dans le tiroir d’applis, puis sur le bouton « Créer une nouvelle offre ».

Un écran de sélection du type de poste d’emploi apparaitra alors avec quatre options :

1. Sélectionnez l’option de recherche sur mesure, également appelée « RÉSEAU ALIGN SUR MESURE » à l’extrême gauche.
  2. Un formulaire pour les offres d’emploi sur mesure vous sera présenté.
  3. Vous aurez la possibilité de changer le nom de l’employeur si vous publiez un emploi au nom d’un employeur. Le compte partenaire permet aux utilisateurs de changer le nom de l’employeur.
  4. Remplissez le titre du poste, la description du poste et les autres champs comme vous le feriez pour toute autre offre d’emploi.

Les deux champs suivants sont spécifiques aux offres d’emploi sur mesure :

1. Famille d’emploi | Les personnes qui ont terminé leur évaluation Lumina et qui ont obtenu un score d’aptitude élevé ou moyen pour la famille d’emplois sélectionnée seront invitées à postuler pour l’emploi.
  2. Exigences supplémentaires |Les exigences supplémentaires que vous choisissez dans la liste de sélection seront affichées sur l’offre d’emploi. Aucune correspondance n’est effectuée sur la base de ces exigences. Toutefois, les candidats auront la possibilité de voir les exigences et de décider s’ils remplissent les conditions requises pour le poste ou s’ils souhaitent continuer à postuler à l’emploi.

Remplissez les autres champs du formulaire et cliquez sur « Continuer ».

Remarque : les postes de stage non rémunérés ne sont pas autorisés et ne seront pas activés sur le système Magnet. Notre équipe de soutien technique vous contactera directement pour vous conseiller et vous guider sur la manière de procéder. Pour toute question, vous pouvez contacter l’équipe de soutien technique à l’adresse suivante : support@whoplusyou.com..