GÉRER VOTRE BIBLIOTHÈQUE MULTIMÉDIA

Étape 1 : Cliquez sur l’élément Multimédia dans la barre de navigation.

Vous serez dirigé vers la section Multimédia. Les employeurs ont la possibilité de télécharger sur leur compte divers éléments multimédias qu’ils peuvent partager avec d’autres personnes. La section Multimédia vous permet de télécharger des médias, de supprimer des fichiers multimédias et de prévisualiser les fichiers multimédias que vous avez téléchargés.

Étape 2 : Ajouter un nouveau fichier multimédia

Dans la section Ajouter un fichier multimédia, cliquez sur le bouton de navigation pour ajouter un nouveau fichier à votre bibliothèque. L’option Ajouter un fichier multimédia ouvre une fenêtre de téléchargement de fichiers permettant de sélectionner n’importe quel élément multimédia et de l’ajouter à votre compte Magnet.

Étape 3 : Dans la section Ajouter un lien, saisissez un lien et cliquez sur le bouton Ajouter

Le lien apparaitra sous « Mes fichiers multimédias ». Cette option est spécialement conçue pour ajouter un lien de site Web à votre compte. Les liens peuvent être saisis dans n’importe quel format.

Étape 4 : Notez la section Mes fichiers multimédias

La section Mes fichiers multimédias affiche une liste des fichiers multimédias qui ont été téléchargés sur votre compte. Vous pouvez consulter le fichier multimédia en cliquant sur son nom. Cliquez sur le bouton « X » à côté de l’élément pour le supprimer de votre compte. Tous les éléments affichés ici seront accessibles dans toutes les zones du compte autorisant le partage de fichiers multimédias.

Étape 5 : Cliquez sur l’un des fichiers multimédias de la liste.

Tout élément multimédia téléchargé sur lequel vous avez cliqué ou que vous avez recherché via la barre de recherche, en haut de la page, s’affichera dans la section d’aperçu. Les fichiers image afficheront l’image, tandis que les éléments PDF afficheront la première page avec des options pour visualiser toutes les pages du fichier. Les autres éléments multimédias n’afficheront pas d’image d’aperçu.

Dans cette section, vous avez la possibilité de télécharger et de modifier le nom et la description du fichier. Pour que ces modifications prennent effet, l’utilisateur doit cliquer sur le bouton d’enregistrement situé au bas de la section d’aperçu.

Étape 6 : Joignez les médias

Dirigez-vous vers la section des offres d’emploi et sélectionnez une offre d’emploi professionnelle/expérimentée qui existe déjà (ou créez-en une nouvelle).  Dans l’écran principal de modification, cliquez sur l’icône Joindre un fichier multimédia (trombone). Les fichiers multimédias téléchargés par l’intermédiaire de la section Multimédia peuvent être partagés avec d’autres personnes, soit en les joignant aux offres d’emploi, soit dans la section Multimédia partagé de la section Afficher les candidats.

Étape 7 : Ajoutez un nouveau fichier multimédia à partir de la fenêtre contextuelle d’ajout de fichiers multimédia, puis retournez dans la section Multimédia du compte.

Veuillez noter que le fichier multimédia que vous avez ajouté dans l’offre d’emploi est également enregistré dans la section Multimédia. Vous pouvez télécharger des fichiers multimédias sur votre compte par l’intermédiaire d’autres zones du site, en complément de la page Multimédia.