Gestion de votre bibliothèque de fichiers multimédias

Étape 1 : Cliquez sur Fichiers multimédias dans la barre de navigation

Vous serez redirigé vers la section Fichiers multimédias. Les employeurs peuvent téléverser divers fichiers multimédias sur leur compte, qu’ils pourront partager avec d’autres. Cette section vous permet de téléverser, supprimer et prévisualiser des fichiers multimédias.

Étape 2 : Ajouter un nouveau fichier multimédia

Dans la section Ajouter un fichier, cliquez sur le bouton Parcourir pour ajouter un nouveau fichier multimédia à votre bibliothèque. La section Ajouter un fichier ouvre un téléverseur de fichiers à partir duquel vous pouvez sélectionner n’importe quel fichier et l’ajouter à votre compte Magnet.

Étape 3 : Dans la section Ajouter un lien, saisissez un lien et cliquez sur le bouton Ajouter

Le lien apparaîtra dans la section « Mes fichiers multimédias ». Cette option est conçue spécifiquement pour ajouter un lien de site Web à votre compte. Les liens peuvent être saisis dans n’importe quel format.

Étape 4 : Examinez la section Mes fichiers multimédias

La section Mes fichiers multimédias affiche une liste des fichiers qui ont été téléversés sur votre compte. Vous pouvez afficher le fichier en cliquant sur le nom du fichier, et vous pouvez le supprimer de votre compte en cliquant sur le bouton « X ». Tous les fichiers affichés ici seront accessibles dans toutes les sections du compte permettant le partage de fichiers multimédias.

Étape 5 : Cliquez sur l’un des fichiers multimédias de la liste.

Tout élément multimédia téléversé sur lequel vous avez cliqué ou recherché via la barre de recherche en haut de la page sera affiché dans la section d’aperçu. Les fichiers d’image afficheront l’image, tandis que les documents PDF afficheront la première page du document avec l’option d’afficher toutes les pages du fichier. Les autres éléments multimédias n’afficheront pas d’image d’aperçu. Dans cette section, vous aurez la possibilité de télécharger le fichier. Vous pouvez également modifier le nom et la description du fichier dans votre compte Magnet. Pour que ces modifications prennent effet, l’utilisateur doit cliquer sur le bouton Enregistrer situé au bas de la section d’aperçu.

Étape 6 : Joindre un fichier

Accédez à la section Offres d’emploi et sélectionnez une offre Travailleurs professionnels/expérimentés existante (ou créez-en une nouvelle). Sur la page générale de modification, cliquez sur l’icône Joindre un fichier (le trombone). Les fichiers téléversés via la section Fichiers multimédias peuvent être partagés avec d’autres personnes soit en les joignant aux offres, soit dans la section Fichiers partagés dans Voir les candidatures.

Étape 7 : Ajoutez un nouveau fichier multimédia à partir de la fenêtre contextuelle Joindre un fichier multimédia, puis revenez à la section Fichiers multimédias du compte.

Notez que le fichier que vous avez ajouté à l’offre est également enregistré dans la section Fichiers multimédias. Vous pouvez téléverser des fichiers sur votre compte à partir de pages autres que la page Fichiers multimédias.