Gérer Vos Fichiers

Étape 1 : Cliquez sur Mes fichiers dans le menu de gauche de l’affichage des postes

Vous accédez à la section Mes fichiers. Les employeurs peuvent télécharger divers types de fichiers sur leur compte pour les partager avec d’autres personnes. La section Mes fichiers vous permet de télécharger, de supprimer et de prévisualiser les fichiers que vous avez téléchargés.

Étape 2 : Ajouter un nouveau fichier

Dans la section Ajouter un fichier, cliquez sur le bouton de navigation pour ajouter un nouveau fichier à votre bibliothèque. L’option Ajouter un fichier ouvre un téléchargeur permettant de sélectionner un type de fichier accepté et de l’ajouter à votre compte Magnet.

Étape 3 : Dans la section Ajouter un lien, saisissez un lien et cliquez sur le bouton Ajouter

Le lien apparaitra sous Ajouter un fichier. Cette option est conçue spécifiquement pour ajouter un lien de site Web à votre compte. Les liens peuvent être saisis dans n’importe quel format.

Étape 4 : Notez la section Mes fichiers

La section Mes fichiers affiche une liste des fichiers qui ont été téléchargés à votre compte. Vous pouvez voir le fichier en cliquant sur son nom. Cliquez sur le bouton « X » à côté de l’élément pour le supprimer de votre compte.

Étape 5 : Cliquez sur l’un des fichiers de la liste.

Tout élément téléchargé sur lequel vous avez cliqué ou que vous avez recherché via la barre de recherche, en haut de la page, s’affichera dans la section d’aperçu. Les fichiers image afficheront l’image, tandis que les éléments PDF afficheront la première page avec des options pour visualiser toutes les pages du fichier. Les autres éléments multimédias n’afficheront pas d’image d’aperçu.

Dans cette section, vous avez la possibilité de télécharger et de modifier le nom et la description du fichier. Pour que ces modifications prennent effet, l’utilisateur doit cliquer sur le bouton d’enregistrement situé au bas de la section d’aperçu.