Prévisualisation et la modification de votre profil

L’option “Mon profil ”sous l’icône de profil, dans le menu situé dans le coin supérieur droit de l’écran, vous permet de prévisualiser ou de modifier votre profil Magnet.

Prévisualiser mon profil

Pour avoir un aperçu de la vue de votre profil, cliquez sur l’icône représentant un œil dans le coin supérieur droit, au-dessus de votre image de bannière. Un nouvel onglet s’ouvrira dans votre navigateur et affichera la vue partagée de votre profil.

Modifier mon profil

Pour modifier votre profil, cliquez sur l’option “Modifier mon profil” située à droite, sous l’image de votre bannière. Vous pourrez alors modifier vos informations personnelles, votre expérience professionnelle, votre formation, vos certifications et licences, ainsi que vos compétences et qualités. Nous vous recommandons de mettre cette section aussi à jour que possible.