Aperçu et remplacement de votre profil

Le menu Action situé dans le coin supérieur droit de votre profil vous permet de remplacer et partager votre profil Magnet, ainsi que d’en voir un aperçu.

Remplacer mon profil

Cette fonction vous permet d’effacer toutes les données de votre profil et de recommencer depuis le processus d’intégration (vos préférences d’emploi seront conservées). Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée.

Aperçu de mon profil

Pour voir à quoi ressemblera votre profil pour les autres, cliquez sur le bouton Aperçu de mon profil. Un nouvel onglet s’ouvrira dans votre navigateur affichant votre profil. Voici de quoi votre profil Magnet aura l’air aux yeux des employeurs sur le système lorsque vous postulerez à leurs offres, ou comment ceux avec qui vous partagez votre profil le verront.