Évaluation Lumina | Recevoir le profil de personnalité et le guide de carrière

Lorsque votre rapport de profil de personnalité et de guide de carrière Évaluation Lumina sont prêts, vous serez averti par courriel et au moyen d’une alerte dans votre compte Magnet sur la page d’accueil.

Communication par courriel

Vous recevrez un courriel de Magnet intitulé « Votre profil de personnalité est prêt ». De là, vous pouvez accéder aux résultats en cliquant sur le lien « Voir mon rapport». Vous serez amené directement à votre rapport de profil de personnalité Évaluation Lumina. Notez que si vous n’êtes pas encore connecté à votre compte, vous êtes d’abord amené à un écran de connexion. Après vous avoir connecté, vous serez amené directement à votre rapport.

Alerte sur le fil d’actualité du réseau

Une alerte apparaitra sur votre page d’accueil. L’alerte contient un lien vers leur rapport de profil de personnalité en sélectionnant « Voir le profil ».