Distinctions

Étape 1 : Ajoutez un nouveau dossier Distinctions.

Ajoutez une nouvelle distinction en cliquant sur Ajouter une distinction. Si vous n’avez aucun dossier Distinction à ajouter, passez à la section suivante. Vous arriverez au formulaire de création de dossiers Distinction. Les dossiers Distinction sont destinés à saisir les principales réalisations que vous avez accomplies et qui ont été reconnues par une organisation.

Étape 2 : Entrez le nom de la distinction.

Une zone d’entrer de texte apparaîtra où vous pourrez entrer le nom de la distinction que vous avez reçue.

Étape 3 : Saisissez le nom de l’organisation émettrice.

Vous pouvez écrire le nom de l’organisation qui vous a décerné le prix dans le champ prévu à cet effet.

Étape 4 : Entrez la date à laquelle vous avez reçu la distinction.

Un widget de calendrier dans lequel vous pourrez sélectionner le mois et l’année de l’attribution de la distinction apparaîtra.

Étape 5 : Entrez une description de la distinction.

Vous pourrez décrire ce que représente la distinction et ce que vous avez fait pour la mériter dans le champ prévu à cet effet.

Étape 6 : Cliquez sur Enregistrer.

Vous retournerez à la page générale de modification du profil.