Évaluation Lumina | Postuler à des emplois en tant que chercheur d’emploi

Vous allez recevoir des invitations à postuler à des emplois par courriel ainsi que par des notifications sur votre page d’accueil. Vous pouvez également trouver leurs invitations dans votre dossier « Invitations à postuler» sous la rubrique « Communications».

Cliquez sur le titre du poste dans la rangée pour consulter l’annonce et postuler à l’emploi. Pour postuler à l’emploi, cliquez sur le bouton «Postuler à cet emploi» dans le coin supérieur droit de l’offre d’emploi.

Lorsque la demande est soumise, un enregistrement de la demande sera conservé dans le dossier « Mes demandes» de la section Communications.