Publication d’offres d’emploi | Tirez le maximum de votre offre d’emploi pour Professionnels et travailleurs qualifiés!

Il y a trois types de postes que vous pouvez créer sur Magnet : « Étudiants et récents diplômés », « Professionnels et travailleurs qualifiés » et « N’importe qui ».

Notre technologie de correspondance examine les critères saisis dans une offre d’emploi « Étudiant » ou « professionnels et travailleurs qualifiés » et les compare aux profils des chercheurs d’emploi sur Magnet.

Si le profil d’un chercheur d’emploi correspond aux critères spécifiques de l’offre d’emploi, le système invite ce chercheur d’emploi à postuler.

Le système Magnet analyse régulièrement les profils des chercheurs d’emploi pour trouver de nouveaux utilisateurs compatibles et les inviter à postuler.

Le type d’offre d’emploi « N’importe qui » n’utilise pas la correspondance. Lorsque ce type d’offre d’emploi est sélectionné, le poste est publié directement sur le tableau d’affichage des offres d’emploi de Magnet et devient accessible. Cependant, les chercheurs d’emploi ne recevront pas d’invitation à postuler. Ils devront postuler à l’offre de manière indépendante.

Pour assurer que votre offre d’emploi correspond et invite les bons candidats à postuler, il est important de choisir le bon type d’offre d’emploi et de saisir les critères de votre offre avec précision.

Les paragraphes suivants décrivent certains des champs et caractéristiques utilisés pour la mise en correspondance dans l’offre d’emploi « Professionnels et travailleurs qualifiés »..

Vous y trouverez également des conseils pour augmenter le nombre de chercheurs d’emploi ciblés ou appliquer des filtres pour affiner votre recherche.

Niveau de poste, Type d’emploi, Lieu de travail

Lorsque le chercheur d’emploi saisit ses informations, il lui est demandé de préciser le niveau de poste, le type d’emploi et le lieu qu’il recherche. Ces préférences sont utilisées pour faire correspondre le chercheur d’emploi aux offres d’emploi sur Magnet.

Si les préférences du chercheur d’emploi correspondent aux informations contenues dans votre offre d’emploi et s’il satisfait aux exigences du poste, il recevra une invitation à postuler.

Domaine de travail

Cette rubrique décrit le rôle général ou le domaine du poste.

L’identification du domaine de travail est très importante pour la correspondance. Le système utilisera ces informations pour établir une correspondance avec un chercheur d’emploi qui a indiqué qu’il recherche une opportunité dans le même domaine de travail.

For example, if an engineering company is hiring for a marketing manager Par exemple, si une société d’ingénierie recrute pour un poste de directeur du marketing, le domaine de travail qu’elle sélectionnera pour son offre d’emploi sera « Marketing, communication et publicité ».

Le système recherchera alors les chercheurs d’emploi qui ont indiqué qu’ils recherchent un poste dans le domaine de « Marketing, communication et publicité ».

Si vous n’êtes pas sûr du domaine de travail qui correspond le mieux à votre offre d’emploi, vous pouvez sélectionner l’option « Soutien » dans le panneau de gauche de votre compte Magnet. Vous accèderez alors à la fonction « Clavardage », qui vous permettra d’entrer facilement en contact avec un membre de notre équipe de soutien technique, qui pourra vous orienter vers la meilleure option.

Langues et admissibilité au travail

Les offres d’emploi correspondent également aux profils des chercheurs d’emploi en fonction des exigences linguistiques et de l’admissibilité au travail du chercheur d’emploi.

Vous pouvez sélectionner les options « préférence » ou « exigence » lorsqu’une langue ou un pays d’admissibilité au travail est sélectionné.

Les chercheurs d’emploi ne seront filtrés que si vous sélectionnez « exigence ».

Par exemple, si vous ajoutez une exigence pour le Français, seuls les chercheurs d’emploi ayant indiqué qu’ils ont le français seront invités à postuler. Il se peut que le nombre de correspondances soit moins élevé. Si vous sélectionnez « préférence », vous obtiendrez un plus grand nombre de résultats.

Ajout d’un filtre d’expérience professionnelle

Lorsque vous ajoutez un filtre d’expérience professionnelle à une offre d’emploi « Professionnels et travailleurs qualifiés », il vous sera demandé de décrire l’expérience professionnelle et les compétences dont un chercheur d’emploi pourrait avoir besoin pour ce poste. Vous pouvez choisir si l’expérience du chercheur d’emploi doit s’inscrire dans le contexte d’un « poste dans une organisation » ou d’un « métier spécialisé ».

Dans ce guide, nous nous concentrerons sur l’ajout d’un filtre d’expérience dans le contexte d’un « poste dans une organisation ».

Les critères suivants sont utilisés pour la mise en correspondance :

Secteur d’activité : Si vous sélectionnez « Poste au sein d’une organisation », vous devrez choisir un secteur d’activité, afin de décrire le domaine général dans lequel les candidats peuvent avoir de l’expérience.

Vous pouvez sélectionner plusieurs secteurs d’activité, ce qui permet d’obtenir un plus grand nombre de correspondances. Les chercheurs d’emploi doivent correspondre à au moins un des secteurs sélectionnés pour être invités à postuler.

Par exemple, pour un poste d’assistant en marketing, vous pouvez prendre en considération les chercheurs d’emploi ayant une expérience dans le secteur « Employé de bureau et personnel administratif » ainsi que les chercheurs d’emploi ayant une expérience dans le secteur « Marketing, communication et publicité ».

Fonctions du poste :Le(s) type(s) d’industrie(s) que vous avez sélectionné(s) déterminera(ont) les options qui vous sont proposées dans la section « Fonctions du poste ». Les fonctions du poste que vous sélectionnez ici seront utilisées pour établir un lien avec les chercheurs d’emploi qui ont indiqué avoir de l’expérience dans l’exécution de ces fonctions.

Un chercheur d’emploi doit correspondre à au moins une des fonctions du poste pour être invité à postuler. La sélection de plusieurs fonctions peut donner lieu à un plus grand nombre de correspondances.

Compétences :Les compétences représentent les connaissances ou les aptitudes spécifiques dont un chercheur d’emploi peut avoir besoin pour correspondre au poste.

Chaque compétence saisie peut être définie comme préférence ou exigence.

Si elle est définie comme préférence, les chercheurs d’emploi n’ont pas besoin d’avoir la compétence en question dans leur profil pour correspondre. Cela peut donner lieu à un plus grand nombre de correspondances.

Si elle est définie comme exigence, seuls les chercheurs d’emploi dont la compétence sélectionnée figure dans leur profil seront invités à postuler. Il se peut que le nombre de correspondances soit moins élevé.

Ajouter un filtre d’éducation

Lorsque vous ajoutez un filtre d’éducation à une offre d’emploi de « Professionnels et travailleurs qualifiés », il vous sera demandé de décrire le « Niveau d’éducation et faculté » dont un chercheur d’emploi pourrait avoir besoin pour être invité à postuler.

Un filtre d’éducation fera correspondre les chercheurs d’emploi sur la base des critères suivants :

Niveau d’éducation : Le niveau d’éducation que vous sélectionnez ici déterminera les autres champs de cette page. Les critères ci-dessous ne seront considérés comme une correspondance que s’ils sont saisis sous un enregistrement de formation du type sélectionné.

Par exemple, si l’offre d’emploi précise qu’un diplôme de premier cycle est requis, un demandeur d’emploi dont le profil ne contient qu’un diplôme ne sera pas considéré comme correspondant. Si plusieurs niveaux sont sélectionnés, les chercheurs d’emploi doivent posséder au moins un des niveaux sélectionnés pour correspondre.

Année d’études :Vous pouvez choisir ici si vous recherchez un étudiant d’une année d’études spécifique ou si le poste convient mieux à un diplômé. Vous pouvez également sélectionner l’année d’obtention du diplôme. En sélectionnant « Toute année », vous obtiendrez un plus grand nombre de résultats.

Vous pouvez ensuite indiquer si votre sélection est une préférence ou exigence. Ce champ n’est utilisé pour la correspondance que s’il est défini comme exigence.

Nom de l’institution : Ce champ n’est pas obligatoire. Vous pouvez spécifier les écoles ou institutions que le chercheur d’emploi fréquente actuellement ou dont il est diplômé. Si ce champ est défini comme exigence, les chercheurs d’emploi doivent répondre à au moins un des critères sélectionnés pour être sélectionnés. Il se peut que le nombre de correspondances soit moins élevé.

Domaine ou compétences:Si vous avez sélectionné un niveau d’éducation postsecondaire, un autre filtre sera disponible pour vous permettre de trouver des chercheurs d’emploi en fonction de leur « domaine » ou de leurs « compétences ».

Si vous choisissez de filtrer par domaine, vous pourrez choisir domaines principaux souhaités dans le cadre de ce diplôme. Si vous saisissez plus d’un domaine, les chercheurs d’emploi ne devront correspondre qu’à un seul domaine pour être invités à postuler. La saisie de plusieurs domaines peut augmenter le nombre de correspondances.

Si vous choisissez de filtrer par compétences, vous pourrez sélectionner les compétences que les chercheurs d’emploi doivent posséder pour pouvoir correspondre. Vous pouvez saisir plusieurs compétences ici.

Vous pouvez également préciser si vous souhaitez que le demandeur d’emploi possède « N’IMPORTE » ou « TOUTES » les compétences saisies. Si vous sélectionnez TOUTES, les chercheurs d’emploi doivent posséder toutes les compétences saisies pour correspondre à l’offre d’emploi. Si l’option N’IMPORTE est sélectionnée, les chercheurs d’emploi doivent posséder au moins une des compétences sélectionnées pour correspondre à l’offre d’emploi.

Si vous souhaitez maximiser le nombre de correspondances, vous pouvez énumérer plusieurs compétences et sélectionner l’option N’IMPORTE. Si vous souhaitez réduire le nombre de chercheurs d’emploi ciblés, vous pouvez énumérer plusieurs compétences et sélectionner l’option TOUTES.

Relations Et/Ou

Si vous décidez d’ajouter à la fois un filtre d’éducation et un filtre d’expérience professionnelle, le système vous demandera de décrire la relation entre ces filtres.

Cela déterminera la formation et/ou l’expérience que les chercheurs d’emploi doivent posséder pour être invités à postuler à votre offre d’emploi.

Si vous choisissez de définir la relation en tant que « ET », seuls les chercheurs d’emploi qui répondent à la fois aux exigences en matière de formation et d’expérience professionnelle seront invités à postuler. Il se peut que le nombre de correspondances soit moins élevé.

Si vous choisissez de définir la relation en tant que « OU », tous les chercheurs d’emploi qui répondent SOIT à vos exigences en matière de formation, soit à vos exigences en matière d’expérience, seront invités à postuler. Cela peut donner lieu à un plus grand nombre de correspondances.

Filtres additionnels

Vous pouvez ajouter des filtres supplémentaires pour affiner votre recherche et préciser d’autres exigences.

Offres d’emploi axées sur la diversité :Pour en savoir plus sur l’ajout d’un filtre sur la diversité, cliquez ici.

Métiers spécialisés :Lorsque vous ajoutez un filtre relatif à l’expérience, vous avez également la possibilité de choisir si cette expérience doit s’inscrire dans le contexte d’un métier spécialisé ou d’un poste au sein d’une organisation. Si vous sélectionnez métiers spécialisés, vous serez invité à spécifier les métiers spécialisés dans lesquels les chercheurs d’emploi doivent avoir de l’expérience pour être invités à postuler.

Certifications et licences :Dans une offre d’emploi pour professionnels et travailleurs qualifiés, vous pouvez ajouter des filtres de certification et de licence pour rechercher des candidats qui ont reçu des certifications, des licences, des désignations professionnelles ou d’autres formations spécialisées. Si vous saisissez plusieurs certifications ou licences, vous pouvez définir si les chercheurs d’emploi doivent posséder N’IMPORTE des combinaisons certification/organisation sélectionnées, ou TOUTES, afin d’être invités à postuler.