Paramètres

Étape 1 : Naviguez aux Paramètres en cliquant sur l’icône de profil.

La section Paramètres est divisée en deux sous-sections : Gérer mon compte et Préférences du site.

Étape 2 : Cliquez sur l’option Gérer mon compte.

À partir de la section Gérer mon compte, vous pouvez modifier votre mot de passe et votre adresse courriel, gérer vos associations aux réseaux sociaux et désactiver votre compte. Notez que si vous avez créé votre compte à partir des réseaux sociaux, vous ne verrez aucune option pour changer votre mot de passe ou votre adresse courriel. En effet, votre mot de passe et votre adresse courriel sont déterminés par le compte du réseau social avec lequel vous vous êtes inscrit. Si vous souhaitez modifier votre mot de passe ou votre adresse courriel, vous devez le faire sur le site Web du fournisseur de réseaux sociaux.

Étape 3 : Cliquez sur Préférences du site.

À partir de cette page, vous pouvez gérer vos affiliations, vos préférences en matière de courriels, vos préférences de langue et afficher tous les expéditeurs que vous avez bloqués de la page d’accueil. Vos préférences d’affiliations vous permettent de gérer vos affiliations.

  • Statut —La colonne Statut vous permet d’accepter ou de refuser l’association avec une organisation.
  • Divulgation de renseignements personnels — Certaines organisations vous demandent votre consentement pour divulguer vos renseignements personnels lorsque vous vous inscrivez ou vous connectez pour la première fois via leur page d’accueil. Votre consentement peut être requis pour recevoir des messages ou des services ciblés de l’organisation.
  • Vérifié — Certaines organisations procèderont à un examen pour vérifier que vous appartenez à leur organisation.

La section Préférences en matière de courriels vous permet de sélectionner la fréquence à laquelle vous recevrez des notifications par courriel. Il existe quatre options de fréquence possibles, bien que tous les types de courriel n’offrent pas les quatre options :

  • Aucun — Vous ne recevrez aucun courriel de ce type (c’est-à-dire désabonné).
  • Immédiat — Vous recevrez 1 courriel chaque fois que l’activité associée au type de courriel se produit. Par exemple, si vous recevez 2 invitations à postuler en une journée, vous recevrez également 2 courriels, chacun vous informant d’un emploi.
  • Quotidien — Vous recevrez 1 courriel par jour contenant toutes les activités qui ont eu lieu ce jour-là. S’il n’y a pas eu d’activité pendant la semaine, vous ne recevrez pas de courriel.
  • Hebdomadaire — Vous recevrez 1 courriel par semaine contenant toutes les activités qui ont eu lieu durant cette période. S’il n’y a pas eu d’activité pendant la semaine, vous ne recevrez pas de courriel.

L’onglet Préférences de langue vous permet de définir la langue de la plateforme. Vous pouvez actuellement choisir entre l’anglais et le français.

La section Préférences de la page d’accueil affiche une liste de tous les expéditeurs que vous avez bloqués ou masqués sur votre page d’accueil.

Si vous souhaitez recommencer à recevoir des messages d’un expéditeur, cliquez simplement sur le bouton « X » dans la ligne de l’expéditeur. Si l’utilisateur était masqué, tous les messages qui étaient auparavant masqués dans votre fil d’actualité seront désormais visibles et tous les nouveaux messages seront automatiquement visibles. Si l’utilisateur a été bloqué, de nouveaux messages seront affichés et les invitations à postuler de l’expéditeur seront acceptées. Les messages que vous aviez manqués pendant la période où l’expéditeur était bloqué ne seront pas affichés. Si aucun expéditeur n’a été bloqué ou masqué, cet onglet sera vide.