Paramètres

Étape 1 : Accéder à Mes paramètres en cliquant sur l’icône de profil.

En développant le menu de gauche, vous verrez les panneaux Mes paramètres, Préférences du site et Page d’accueil.

Étape 2 : Cliquez sur l’option mes paramètres.

À partir de la page Mes paramètres, vous pouvez modifier votre mot de passe, adresse de courriel, gérer vos associations de réseaux sociaux, et désactiver votre compte.

Remarque : Si vous avez créé votre compte via les réseaux sociaux, vous ne verrez aucune option permettant de modifier votre mot de passe ou votre adresse électronique. En effet, votre mot de passe et votre adresse de courriel sont déterminés par le compte de réseaux sociaux que vous avez associé à votre compte Magnet. La modification de votre mot de passe ou de votre adresse courriel doit être effectuée sur le site web du fournisseur de réseaux sociaux.

Étape 3 : Cliquez sur l’option de menu “Préférences du site Web”.

À partir de cette page, vous pouvez gérer vos affiliations, vos préférences de messagerie électronique, vos préférences de notification, vos préférences linguistiques et vos expéditeurs bloqués (pour afficher les expéditeurs de message que vous avez peut-être bloqué sur la page d’accueil). Les préférences d’affiliations vous permettent de gérer vos affiliations.

• Statut — La colonne Statut vous permet d’accepter ou de refuser une association avec une organisation.
  • Divulgation de diversité — Cette colonne vous permet de donner ou de retirer le statut d’auto-déclaration de diversité auprès de toute organisation.
  • Divulgation d’informations personnelles: Certaines organisations vous demandent votre consentement pour leur divulguer vos informations personnelles au moment de vous inscrire ou de vous connecter via leur page de renvoi. Votre consentement pourrait être requis afin de recevoir des messages ou des services ciblés de la part de l’organisation.
  • Vérifié — Certaines organisations effectueront une vérification pour s’assurer que vous appartenez à leur organisation.

La section Préférences de messagerie vous permet de sélectionner la fréquence à laquelle le système vous enverra des notifications par courriel. Il existe quatre options de fréquence, mais ce ne sont pas tous les types de messagerie qui proposent ces quatre fréquences :

• Aucun—Vous ne recevrez aucun courriel de ce genre (c’est-à-dire que vous serez désabonné).
  • Immédiat—Vous recevrez un courriel chaque fois que le comportement associé à ce type de courriel se produit. Par exemple, si vous recevez deux offres d’emploi dans une journée, vous recevrez également deux courriels, chacun vous informant d’une offre d’emploi.
  • Quotidien — Vous recevrez un courriel par jour contenant toutes les activités qui ont eu lieu ce jour-là. S’il n’y a pas d’activité ce jour-là, vous ne recevrez pas de courriel.
  • Hebdomadaire — Vous recevrez un courriel par semaine (le lundi) contenant toutes les activités qui ont eu lieu de la semaine. S’il n’y a aucune activité au cours de la semaine, vous ne recevrez pas de courriel.

L’onglet Préférences de notification vous permet de basculer entre les notifications de nouveaux cours, des invitations à l’emploi, de nouveaux messages des employeurs et des messages ciblés à recevoir.

L’onglet Préférences linguistiques vous permet de déterminer la langue que vous préférez voir dans votre compte. Nous proposons actuellement l’anglais et le français.

La section Expéditeurs bloqués affiche une liste de tous les expéditeurs que vous avez bloqués ou masqués sur votre page d’accueil. Si vous souhaitez recevoir à nouveau les messages d’un expéditeur, il vous suffit de cliquer sur le bouton “ X ”dans la rangée de l’expéditeur. Si l’utilisateur était masqué, tous les messages qui étaient précédemment masqués sur le fil seront visibles, et tout nouveau message sera automatiquement visible. Si l’utilisateur était bloqué, les nouveaux messages seront affichés et les invitations à l’emploi de l’expéditeur seront acceptées. Les messages manqués pendant la période où il était bloqué ne seront pas affichés. Si aucun expéditeur n’a été bloqué ou masqué, la page sera vide.

Étape 4 : Cliquez sur l’option de menu “Panneaux de la page d’accueil ”.

A partir des Panneaux de la page d’accueil, vous pouvez basculer entre l’affichage des informations des communautés suggérées.