Remplissez le profil de base

Étape 1 : Cliquez sur l’icône Modifier dans la première section : Profil de base.

De nombreux champs qui apparaissent dans le profil de base ont été remplis au cours du processus d’intégration.

Étape 2 : Ajoutez une photo de profil.

Vous pouvez ajouter une photo de profil à votre profil en cliquant sur l’icône de dossier directement sous l’image par défaut pour ouvrir le téléverseur de fichiers de votre ordinateur, où vous pourrez sélectionner une image. Nous vous recommandons de sélectionner une image de vous de qualité professionnelle, plutôt qu’une icône ou une image plus décontractée.

Étape 3 : Vérifiez l’orthographe de votre prénom et nom.

Bien que cette information ait déjà été recueillie lors du processus d’intégration, assurez-vous que votre nom est correctement orthographié. Nous vous recommandons d’utiliser votre nom complet et non votre surnom ou une abréviation.

Étape 4 : Assurez-vous que votre adresse courriel soit correcte.

Le processus d’intégration remplit automatiquement ce champ avec l’adresse courriel que vous avez utilisée pour créer votre compte Magnet. Nous vous recommandons de remplacer ce champ par une adresse courriel plus professionnelle. Ce champ ne change pas l’adresse courriel que vous utilisez pour vous connecter au système. Votre adresse courriel de connexion ne sera jamais partagée avec quiconque sans votre consentement.

Étape 5 : Entrez votre emplacement

Notez que la plupart des renseignements de la section Lieu ont déjà été remplis lors de l’inscription.

Étape 6 : Ajoutez d’autres pays d’admissibilité et/ou des langues.

Les deux derniers champs du profil de base sont l’admissibilité au travail (requis) et les langues (requis).). Ces champs ont été complétés lors du processus d’intégration, mais vous pouvez ajouter des entrées le cas échéant.

Étape 7 : Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

Vous serez redirigé vers l’écran de modification générale de votre profil, où vous pourrez voir les modifications que vous avez apportées à la section Profil de base.